?
您現在的位置:首頁 >> 莆田學院附屬醫院 >> 新聞中心 >> 醫院快訊 >> 正文
專題黨課宣講戰“疫”經驗
【字體: 】【發布時間:2020-06-17】 【作者:陳建飛 黃筱軍/來源:】 【閱讀: 次】【關閉窗口】


   6月17日,我院行政后勤第一黨支部召開支部黨員大會暨6月主題黨日活動。黨委書記、院長林海濱教授作《未雨綢繆抗疫的經驗和思考》專題黨課。


   黨課中,林海濱分享了新冠肺炎防控和救治的成功經驗,并暢談了對大型醫院如何優化未來運營模式、如何解決“平戰結合”問題等一系列的思考。林海濱談到,這次戰“疫”中醫院繼承傳揚抗疫基因,在前瞻性做得較好,規劃超前、指揮靠前、保障提前、醫護沖前。林海濱表示,作為公立醫院的管理者,不僅要承擔醫療、教學、科研的任務及公益性活動,還要肩負起“突發性公共衛生事件”處置的使命擔當。


   活動中,黨員們還集中學習《中國共產黨黨員教育管理工作條例》以及習近平總書記重要文章《充分認識頒布實施民法典重大意義,依法更好保障人民合法權益》。

?
大发三分彩-安全购彩