?
您現在的位置:首頁 >> 莆田學院附屬醫院 >> 護理保健 >> 護理動態 >> 正文
我院以獨特方式慶祝國際護士節
【字體: 】【發布時間:2020-05-12】 【作者:陳建飛 黃筱軍/來源:】 【閱讀: 次】【關閉窗口】



5月12日,第109個國際護士節。當天上午,我院護理部聯合醫務社工部、團委等科室,在門診大廳開展“致敬護士隊伍,攜手戰勝疫情”主題活動。


上午8時許,剛進醫院門診大廳,就傳來悠揚的鋼琴聲,循著聲音,在人群中,看到一位女士在彈琴。原來,這位女士是一名志愿者,在國際護士節這一特殊節日里來醫院義務彈琴,一方面向曾經奮戰抗疫一線的護理人員致敬,另一方面也減輕就診市民的焦慮和壓力。


活動現場還精心布置了“致敬白衣天使”主題背景墻,周邊用鮮花和氣球點綴,儼然成為文藝范十足的“網紅角”。醫院護理人員紛紛前往“打卡”,手持主題KT板并留下珍貴的影像,以這種獨特的方式慶祝國際護士節。


?
大发三分彩-安全购彩